Michendorfer Sommerfest

29.06.2024 von - Uhr

Ob Oldies der 80er oder 90er, die besten Hits der Popmusik, aktuelle Charthits oder gemeinsames Public Viewing der Fußball EM - das Michendorfer Sommerfest ist abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen!

Am 29.06.2024 lädt der Ortsbeirat Michendorf von 15 bis 23 Uhr alle Bürgerinnen und Bürger herzlich zum Sommerfest in und um das Gemeindezentrums Michendorf „Zum Apfelbaum“ ein.

Freuen Sie sich am Nachmittag auf den Auftritt des Kinderchors der Grundschule Michendorf, auf die Partyband Ageless, die Übertragung der Fußball-EM-Achtelfinalspiele ab 18 Uhr, Leckeres vom Grill des „Löschzugtrabi“ sowie köstlichem Kuchen und Eis vom Kreuzpunkt e.V. Die Jüngsten können sich zudem auf der Hüpfburg austoben.

Gemeindezentrum Michendorf "Zum Apfelbaum"

Potsdamer Straße 64
14552 Michendorf

Öffnungszeiten:

Bürozeiten: Montags bis Freitag 9 - 18 Uhr

Sprechstunde nur telefonisch zu den Bürozeiten.

**Termine vor Ort nur nach Vereinbarung

Gemeinde Michendorf