Unterbrechung der Trinkwasserversorgung in den Ortsteilen Fohrde/Tieckow am 24.11.2023

Amt Beetzsee, den 21.11.2023
Eigenbetrieb der Stadt Havelsee
für die Wasserversorgung und
Schmutzwasserentsorgung

Bekanntmachung

Auf Grund von dringenden Reparaturarbeiten an einer Trinkwasserleitung ist es notwendig, die Trinkwasserversorgung in den

Ortsteilen:       Fohrde / Tieckow

am: 24.11.2023

in der Zeit von: 16:00 Uhr – 19:00 Uhr

zu unterbrechen.

Wir bitten die betroffenen Bürger und Firmen, sich für diesen Zeitraum im erforderlichen Maße mit Trinkwasser zu bevorraten und nach Beendigung der Reparaturarbeiten selbstständig auf Klarspülung zu achten.

Bei Rückfragen stehen Ihnen unsere Mitarbeiter während der Dienstzeit unter der Telefonnummer 0151- 24124667 zur Verfügung.

Außerhalb der Dienstzeit erreichen Sie den Betriebsführer WAL-Betrieb im Havariefall unter der Telefon- Nr. 03573 803-0.

Ihr Eigenbetrieb der Stadt Havelsee

für die Wasserversorgung und Schmutzwasserentsorgung