Die Villa Fohrde lädt ein zu Stadt-Land-Spielt!

Im Rahmen von Stadt-Land-Spielt! veranstaltet die Villa Fohrde am Sonntag, 12.9. von 14-16.00 Uhr einen bunten Spielenachmittag, an dem nach Lust und Laune eine Vielzahl an Spielen entdeckt, ausprobiert und gespielt werden kann. Herzlich eingeladen sind alle Spielbegeisterten und diejenigen, die Lust haben, spielbegeistert zu werden.
Vom Karten-Glücksspiel übers Würfeln bis zum Kreativsein ist für alle was dabei – wir freuen uns auf einen gemütlichen Nachmittag bei Kaffee & Kuchen, mit gemeinsamem Spielen und in netter Gesellschaft.

Du bist gerne dabei? Bitte melde dich bis Donnerstag, 9.9. über das Anmeldeformular auf unserer Website an, sodass wir besser planen können.

Bei Fragen meldet euch gerne unter: | 033834-50282

Der Spielenachmittag ist Teil des Projektes Stadt-Land-Spielt!  zur Förderung des Kulturguts Spiel.

Bild zur Meldung: Spieleauswahl Stadt-Land-Spielt!