Werdertag im Rahmen des Baumblütenfestes in Werder

30.04.2020 um 18:00 Uhr

Liebe Freunde unseres Chores,

freuen wir uns sehr, Sie herzlich zum Werdertag im Rahmen des Baumblütenfestes einzuladen.

Dieser, schon traditionelle Tag der Baumblüte, findet von 14:00-19:00 Uhr erstmals in Werder auf der Bismarkhöhe statt. Hier sind wir Teil des Programmes.

Auf der dortigen Bühne werden viele Einzelkünstler, Gruppen aus Kitas, Schulen und verschiedensten Vereinen ihr Können zum Vortrage und zur Darbietung bringen.

Unser Auftritt findet gegen 18:00 Uhr statt. Wir werden ein Zeitfenster von ca. 20 Minuten haben.

Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie wiederzusehen. Begleiten Sie uns an diesem besonderen Tag und diesem besonderen Auftritt!

Carsten Schaefer

GCG-Öffentlichkeitsarbeit