normale Schrift einschalten große Schrift einschalten sehr große Schrift einschalten

Kochen in den Herbstferien

22.10.2018 bis 24.10.2018

In unseren Kochseminaren wollen wir alle gemeinsam - die Kleinen und die Großen füreinander kochen. Wir nehmen
die Herkunft alltäglich verwendeter Lebensmittel unter die Lupe und überlegen, warum wir Erdbeeren auch im Winter kaufen können. Wo kommen unsere Bananen her? Oder was unterscheidet Bio-Eier von konventionellen? Wie Detektive werden wir der Frage nachgehen, wie wir klimafreundlich, saisonal und nachhaltig
kochen können.

 

Referent*innen

Ole Seelenmeyer,
Sherin Abu-Chouka,
Julia Suchar

 

Beginn: Montag 15 Uhr
Ende: Mittwoch 15 Uhr

100€ für Erwachsene
50€ für Kinder

 

Veranstaltungsort

Villa Fohrde e. V.

August-Bebel-Str. 42
14798 Havelsee OT Fohrde

Telefon (033834) 50282

E-Mail E-Mail:
www.villa-fohrde.de

 

Fehlt eine Veranstaltung? [Hier melden!]