Stadt.Land.Spielt

08.09.2019

Stadt.Land.Spielt steht vor der Villa-Tür!
Endlich wieder würfeln, knobeln, legen und schieben für alle großen und kleinen Brettspielbegeisterten und Menschen, die sich Gesellschaftsspiele schon immer mal näher anschauen wollten.

Neben zwei aufregenden Turnieren steht Euch eine umfangreiche Spielesammlung mit Neuerscheinungen und Klassikern zur Verfügung.

Bei Stadt.Land.Spielt nehmen wir als Villa zum zweiten Mal teil. Und weil es letztes Jahr schon so schön war auch wieder mit dem Spiel Kingdomino. Dieses Jahr mit dem Ziel, die Krone nach Fohrde zurückzuholen.

Zudem wollen wir auch was Neues ausprobieren, das auch für kleinere Kinder ab 6 geeignet ist. Das Spiel heißt Tricky-Ways und fordert selbst hartgesottene Knobler und Strategen heraus! Viel mehr Gesellschaftsspiele und einen Artikel über deren Bedeutung in der Entwicklung von Kindern findet ihr hier (externer link).

Auf die Gewinner*innen beider Turniere warten zahlreiche Preise!
Wer das Kingdomino Turnier der Villa gewinnt, landet im Finale der Kingdomino-Meisterschaft bei der Spiel 19!
( Weitere Informationen hierzu unter https://www.spiel-messe.com/de/ )

Wann war es nochmal?
Sonntag, 08.09.2019 ab 14 Uhr in der Villa Fohrde.

Ist eine Anmeldung notwendig?
Wenn du schon weißt, dass du an einem der beiden Turniere mitmachen magst, gerne an Anna schreiben ( )

Kosten?

Organisation:

Anna Merkel

Fragen und Infos:

Anna Merkel

Weitere Infos.

Für alle die noch Informationen zu Stadt.Land.Spielt brauchen geht es hier zur bundesweiten Veranstaltung:

Veranstalter / Veranstaltungsort

Villa Fohrde e.V.